消费者联盟 consumers.org.cn
热搜:
查看: 738  |  回复: 0
2021上海车展:特斯拉刹车失灵女车主车顶维权
楼主
发表于 4月19日 15:04
本帖最后由 12315 于 4月19日 15:09 编辑

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展上,特斯拉展台惊现“维权事件”。据悉,一女子身穿带有“刹车失灵”、“特斯拉”标语的衣服,直接站上现场展车车顶,高喊“特斯拉刹车失灵”。


根据现在同事传回资料显示,该女子在车顶喊话已有5分钟,而展台已经被现场工作人员封锁,拒绝现场媒体拍摄;同时其还有一孕妇同伴,并同样身穿带有“刹车失灵”、“特斯拉”标语的衣服。


随后特斯拉也调动大量保安人员强行将该女子控制住,整个过程十分不雅,多名男子直接将女子“抬四肢”脱离展台。

而目前特斯拉官方尚未对该事件进行回应。


这已经不是第一次有车主坐在特斯拉车顶进行维权了。自2020年至今,特斯拉汽车刹车失灵事件发生十起有余。一年多时间里,此类事件在全国范围内江西、上海、浙江、四川、北京、江苏、深圳等多地频发。在网络搜索引擎上,敲入“特斯拉刹车失灵”字样,显示结果多达491万条。

而特斯拉官方对事件作出的解释大部分都为:车主操作失误,与特斯拉品控无关!


难道这么多起刹车失灵事故都是车主失误?鉴于特斯拉对于中国消费者的傲慢态度,刹车失灵事件我们将持续关注!

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 电话 1 31 5 74 12315
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
本版版规
用户登录
用户名: 立即注册
密码:
快捷登录 :
Powered by 小清论坛 v2.2.2
2016-2021 www.mlmzj.com
手机版 | 小黑屋 | 直销软件 |
GMT+8,2021/9/27 14:11:39
扫一扫访问